весна

Весна стучится
К нам в окошко.
Румянит щечки
Солнца свет.
Бежит мальчишка
По дорожке.
Ресницы утрений
Расвет.
Сорвал он первую
Улыбку.
Девчонки белые банты.
Украсит день
Своей улыбкой.
Пусть сбудутся
Твои мечты.


Рецензии