я сам тебя придумал, рисовал
ты знаешь, как все это было?
хочешь знать?
я с небес собрал осколки глаза твои,
и с лучей солнца, я ресницы рисовал,
волос от золота, собрал,
лицо, от луны я украл,
губы мои, тебе давал,
я сам всю, тебя рисовал....
23.11.2008
Свидетельство о публикации №109013102904