***
Золотится пляж одесский.
Чайки реют на просторе,
Волны лижут мячик детский.
У воды песчаный замок
С барельефом из ракушек.
Панорама из панамок,
Из подстилок и игрушек.
Кочаны горячей пшенки,
Под ножами треск арбузов.
Визг капризного ребенка.
Рачки, мидии, медузы.
Пирс в поросших тиной сваях.
Чертит воду скутер резкий.
Надувных матрасов стаи.
Лето. Август. Пляж одесский.
Свидетельство о публикации №109013102896