Клиника жизни
Под взором голубого неба.
Он собирает стеклотару,
Чтоб не остаться без обеда.
Чтоб не остаться без квартиры,
Точнее, без своей каморки,
Во дворике гериатрии
Он подбирал шприцы, окурки...
Чтоб накормить поддатых внуков,
Активно ссущих на заборы,
Он начал продавать кому-то
Свой зад и средство от запора.
24.01.2009
Свидетельство о публикации №109013102889
С уважением, Виталий К.
Виталий Куфтарев 21.03.2009 22:51 Заявить о нарушении