Ты самый родной для меня человек

Ты - самый родной для меня человек,
Прости мне мои упреки.
Быть может, свидимся через век.
Нет страшней безымянной разлуки.

Я весточки жду и даже во сне
Тебя отыскать я пытаюсь.
Порывы души, не подвластные мне...
От боли в клубок свиваюсь.

Успокойся сердечко, умерь свой пыл,
Ни к чему эта борьба.
Он тебя не забыл,
Просто такая судьба.


Рецензии