Бесконечный марш

Пришли из земли
          И вернёмся туда,
Рожденье для нас
          Лишь начало конца.

Не видим мы тьмы
          И не видим огней,
Мы чётко идём
          По своей полосе.

В начале пути
          И в конце всё одно:
Беспомощность, слабость -
          Поверхность и дно.

Живём истлевая
          И внутри пустота,
Мы телом живые,
          Но где же душа?

Припев*.

Внутри бесконечность,
          Пустыня, простор
И нам не вступить уж
          С спасителем в спор.
 
В сердце царит
          Безысходности мрак,
Вера любая
          Для нас это враг.

Нет пьедестала,
          В сердце дыра.
Не поклонялись
          Никому, никогда.

Мы не выносим
          Громких криков команд,
Чтим и защищаем
          Мы свои лишь права.

В небе спаситель
          Под землей сатана,
Мы в это не верим
          Мы верим в себя.

И пусть не на все вопросы
          Знаем ответ,
Но нам ни к чему
          Эта ночь и этот свет.

Припев*.

Мы видим глазами,
          Но не душой
И нужен нам только
          Лишь блеск золотой.

А то, что прошло,
          То прошло, не вернуть
И мы выбираем
          Прямой только путь.

Наша поступь тверда
          И мы не свернём.
Планету, вселенную
          Перевернём.

А миг пролетит
          И мы кости свои
Положим под ноги
          Таким же как мы.   



*ПРИПЕВ:

О-О-О    Сгинет всё кругом
И не будет больше
         Жизни здесь.

О-О-О    Траурным венцом
Увенчаем шар
         И поставим крест.


Рецензии