Снег

Белый снег серебрится под солнцем
Белизной ослепляя своей
Радость жизни испита до донца
И с тобой мне тоскливо уже

Нет любви, улетела. исчезла
Словно бабочка вдаль унеслась
Ничего не осталось на память
Лишь ошибки, так что ж вспоминать

Как с тобою бродили  порою
По заснеженном улочкам мы
Согревал мне озябшые руки
Горячим дыханьем своим

Мы боялись с тобою разлуки
Этот мир был для нас лишь двоих
Но не знали тогда, что всё рухнет
В одночасье, в один только миг

Всё ушло и кануло в бездну
И любовь оказалась невЕчна
Только снег под окном молчаливый
Каждый год назначает нам встречу


Рецензии
красиво, приятно, понравилось

Алексей Ермаков   01.04.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я рада, что Вам понравилось

Берта Завадская   05.04.2009 15:26   Заявить о нарушении