***
когда он пробегает по воде – он также ласков:
«иди» «иди» «за мной» «за мной» ласково, но упрямо
он шепчет это – заставляет дрожать пластичное сердце
ты тоже ветер – ты чувствуешь боль и робко делишься тенью
впечатлением страха и чувством вечности мира
понимаешь наверно, что мы – уходим, а мир остаётся
и только слово, сказанное кем-то и случайно упавшее в книгу
становится зримым для Бога…
когда нас не будет – останется слово
и слово будет нами…
Ты оставляешь свой шёпот у меня на ладони
сама свой голос берёшь и вставляешь в губы
губами в губы вставляешь голос – вдыхаешь слово
мы будем… мы будем вместе… сольёмся в слово…
И слово будет нами на побережье жизни… .
Свидетельство о публикации №109013102853