Одевайтесь теплее..
Очень жалобно и тихо ныли.
Им хотелось крикнуть, припозорить:
Почему же шапку позабыли?
Ручки в карманы очень просились
Слишком быстро пальцы уж остыли
Руки Богу Варежек молились:
Почему же дома их забыли?
Горло воспалялось и краснело.
Не хватает нам тепла Гавай.
Горло только прошептать посмело:
В шарф меня, будь другом, замотай.
Пальчики на ножках замерзали,
Отдавая холодом в виски.
Они вместе тихо щебетали:
Одевай скорее теплые носки!
Попа монотонно леденела
Ведь она морозится весь день.
Теплые подштанники хотела:
Куртку подлинее хоть одень!
Мозг отмерз и вытек через уши
Кровь упорно грела организм
Пусть не мозг, хотя бы попу слушай
Незачем растить идиотизм!
31 января 2009 года
Свидетельство о публикации №109013102823
Сказала мама дочке,
Дочь удивилась:
-Мерзнешь ты и в летние денечки!
-Ты не поймешь...еще мала
Сказала мать устало,
А дочь кричит -Я поняла!
И тащит одеяло
Мальвина 88 07.02.2009 20:46 Заявить о нарушении