Красильщик я красивых рамок
Натуры душу крашу с дуру -
в черный цвет.
Голубоглазую Наташу я раскрасил
сказкой!
- В рамку!
Там, за стеклом,
зеркальна -
уже с ней боли нет.
Испортил временем до офигенности фигуру.
На сладости, вино я взял обет-запрет.
Любуюсь издалека её натурой, с дуру.
Уже не мало, а десятки лет.
Вчера был пешка,
и сегодня нет превращений в дамку.
Красильщик чувства душ -
то глупых ремесло!
Но всё же в золочённость:
Наташе в память,
я закрашу память-рамку.
Мной День прожит!
И слава Богу!
А чёрную с косой куда-то снова унесло...
Свидетельство о публикации №109013102817