Любовь не возвращается обратно Туда откуда выгнали
А я ведь просто хотела жить…
Мечтой, любовью… - неважно!
А я ведь пыталась тебя любить…
Одной, понимаешь, страшно!!!
Послушай , любимый, ты уходи…
Мне трудно тебя возвращать обратно.
(сжав всей силой меня в тиски…
пытаясь душить меня жадно…)
Ты просто пойми , что любовь одна.
Она не приходит дважды.
Я плачу совсем не из-за тебя,
Я за любовь лишь плачу…
Прошу отпусти , не держи на цепях,
Мне больно! Пойми же… БОЛЬНО!!!
Твоя любовь ко мне на словах…
Я чувства хочу…
Довольно!
Устала, погибну я так… пойми.
Не хватит мне силы выжить.
Прошу лишь меня от себя отпусти…
(я очень люблю тебя… Слышишь?! )
30.01.2009.
Свидетельство о публикации №109013102800
очень приятно!
очень трогает до самой тонкой капельки души...
спасибо!
Саша
Рыбаков Александр 16.12.2009 16:07 Заявить о нарушении
Лана Рыбакова 23.12.2009 18:40 Заявить о нарушении