Правде нет цвета

Не бойся лезвие достать
И атаме руками сжать.
Не бойся жертве кровь пустить
И жертвенный алтарь вскормить.
Не бойся по ночам гулять,
Могилы снова осквернять.
Не бойся бога Сатаны,
Ведь у него на службе ты.
Не бойся Православной церкви,
И растопчи их лживы ветви.
Не бойся осквернять её –
Награда ждёт тебя за то.
Не бойся лживого Исуса,
Не подавляй своих искусов.
Не бойся грешности своей,
Уже ты с братьями теперь.
Не бойся сатанистом быть –
Ведь истину нельзя забыть.
Не бойся ты Господня гнева –
Наш Сатана сильнее слева.
Запомни кодекс сатаниста –
Свята святынь, не значит чисто!

2006-08-24


Рецензии