Я желаю любви

Я желаю любви,
А вот ты, вижу, ищешь свободы.
Или страстно зови,
Или ждать я не стану погоды.

Переменчив ты, слишком далёк.
И нужна ли любовь? - Не пойму я.
Ожиданий прошел давно срок.
Если хочешь, тебя отпущу я.


Рецензии