Эйальи

О, Госпожа Небес, сойди к нам с неба,
Любовь и мир свой людям подари.
Желаем мы вкусить того лишь хлеба,
Что можешь только ты преподнести.

Мы ночью, наблюдая свет твой синий,
Ниц падаем и молимся тебе.
Хваля, сей свет прекрасный и всесильный,
Сгорая, будто грешники в огне.

Войдёт в нас сила, посланная свыше,
Придёт в нас сила магии твоя.
И будет там, на небе чистом слышен
Твой детский смех, звенящий как река.

Ты та, чья красота затмит и солнце.
Чудесней Госпожи не видел свет.
Когда ты спустишься на землю, мир вернётся,
Который был забыт на много лет.

О, Госпожа Небес, Дарящая Свет Ночью!
О, Эйальи, верны тебе всегда.
Тебя, хваля и вознося, мы просим,
Не покидай своих владений никогда.

2006-07


Рецензии