Привет весны

Февральским утром еле слышен
Далёкий звук – дрожит струна.
Поёт - естественно, как дышит,
Природа о весенних снах.

Ещё невнятно и несмело,
Еще земля, как бутерброд –
На черном хлебе маслом белым
Слой снега и глазури лёд.

Но лёгкое прикосновенье
К щеке хмельного ветерка
Напоминает дух весенний,
Привет весны издалека.


Рецензии