А позади чуть-чуть

Звонят колокола, чист и прекрасен звон,
Венчание идёт , стоят ОНА и ОН ,
У алтаря стоят, лежит рука в руке,
И кольца на тарелочке немного вдалеке.
А позади чуть-чуть,за ними сам ГОСПОДЬ,
Сердца соединяет , сё таинство ведёт . 


Рецензии