Черти

А крылья воздух рассекают,
Который серою пропах.
И черти грешников мешают,
Варя в чугунных их котлах.
Вопят и плачут люди те,
И молят о пощаде,
Но черти-то навеселе,
Чуть выпив, бьют стаканы…

2006-05-22


Рецензии