***

Зачем вообще нужны надежды?
Они как свечи в темноте,
Стоят и светятся небрежно
И освещают путь тебе и мне.
Тоскливо воск стекает каплей,
В фигуру сложится свеча,
Зачем надежда, если верить,
Что сбудется твоя мечта.


Рецензии