Мои Листы

Что гордость женщине к лицу,
Я помню, знаю, выполняю…
И каждому я подлецу
Эту идею в ум вменяю.

Но как всегда и только вы
Всю правду обо мне храните,
О, милые мои Листы,
Вы, зная всё, молчите.

Как я слаба, как я безвольна,
Как сильно я могу любить,
Как жизнью вовсе не довольна,
Кого вовек мне не забыть,

Что он один лишь сердцу дорог,
Что лишь о нем мои мечты,
Что нет обид, в душе лишь холод –
Всё знают лишь мои Листы…

И пусть то мнение бытует,
Что я горда, Что в прошлом ты…
Моя любовь черстветь не будет,
Пока со мной мои Листы…


Рецензии
Понравилось....по женски....спасибо...
искренно, Любовь

Любовь Крымова   01.02.2009 14:10     Заявить о нарушении
Мне бесконечно приятно ваше внимание!!! спасибо за теплые слова!...

Анна Кургуз   03.02.2009 18:05   Заявить о нарушении