Напутствие подруге

Ты красива, умна и свободна
И не смей ты себя не ценить!
Очень мало мужчин благородных
И не каждый умеет любить!
Ну и пусть, что любимый вдруг предал,
Ты твердишь:"Без него мне не жить!"
Пусть уходит, докажем все бедам,
Что ты сможешь счастливою быть!
Вновь полюбишь и будешь любима,
Только верь в себя и не грусти,
Будь отважна и неустрашима,
Без тебя мне тебя не спасти!


Рецензии
Прекрасный совет!

Наира Багдасарова   04.04.2009 17:06     Заявить о нарушении