Я тобой переболею...

Я тобой переболею,
как ветрянкой, все пройдет.
Снова солнышко пригреет
и растопит сердца лед.

Миру буду улыбаться,
жить, дышать и песни петь...
Боже, силы дай расстаться,
до весны переболеть!

январь 2009


Рецензии