Я ухожу, иль остаюсь?!

Я ухожу, иль остаюсь,
Во лжи кромешной утопая,
Я сохранить семью стремлюсь,
Но жить во лжи я не желаю.

Я ухожу, иль остаюсь,
Сижу, да голову ломаю,
Когда ж от шока я очнусь –
Тогда ж решение узнаю…

Наверно, все же ухожу,
Ведь я мешать вам не желаю
Зачем? Ответ не нахожу
И свои вещи собираю.

Я собираю весь свой хлам:
Одежда, паста, документы,
А все что нажили – все вам,
Но не стихи – на них патенты.

Наверно все же ухожу,
Или остаться ради дочи
Ответ в себе не нахожу
Утро мудрее темной ночи…


Рецензии
Владимир, зацепило, и даже очень!

С уважением,
Влад

Влад Луговской   31.01.2009 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.