Ревность
Мы создаем фантазий плод.
Его в одежды наряжаем,
Рисуя нос, глаза и рот.
«Соперник» выглядит блестяще,
Его никак не одолеть.
И холод страха леденящий
В костёр страстей несёт гореть.
От ревности бессильно таим,
Себя фантазией травя.
И близких и себя терзаем,
Их ненавидя и любя.
Свидетельство о публикации №109013102618
Михаил Крупенькин 06.12.2011 22:45 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 07.12.2011 18:41 Заявить о нарушении