***

Без устали вращается планета,
Не замедляя набранный ей ход.
Вокруг летает бодрая комета,
А значит -  мир космический живёт.

И значит, не одни мы в макрокосме;
Ведь кто-то этот темп установил?!
И мозг вложил -  и головной и костный,
Чтоб человек и мыслил и ходил!

Уфологии, крестьяне, дарвинисты –
За истиной стремимся много лет;
А может по египетский – лучистый,
Наш Бог людской, дарящий жизни свет?

Штормят, штормят нас вековые волны,
От крайности, да в крайность погрузив;
И всё же о Едином Боге помним,
Очередной готовя эксклюзив…


Рецензии