Сделай шаг

Снег кружит над головой,
Его ловлю руками,
Прозрачной белой пеленой
Он стелется меж нами.
Сквозь дымку эту я смотрю
И вижу облик милый,
Я тихо тихо прошепчу-
Единственный, любимый...
Ты переспросишь невзначай,
Как будто не услышав,
Навстречу мне ты сделал шаг-
Теперь глаза я вижу.
Меж нами несколько шагов,
Но сделать их не в силе,
Любуемся друг другом вновь,
А сердце бьется дико.
Я сделала навсречу шаг,
Смотрю в глаза родные,
А кровь кипит и бьет в висках.
-Ты чувствуешь?
-Да, милый.
Меж нами снег, три шага только,
Кто первый сделает рывок?
Разбив снежинки на осколки,
Ты сделал два как только мог.
Глаза сияют ярким светом
И от дыханья валит пар,
Любуюсь милым силуэтом,
Что ангел мне нарисовал.
Внутри кипит и сердце бьется,
Меж нами уж какой-то шаг,
Кто первый с места вновь сорвется?
Смотрю в глаза. Шагнула я.
И мы стоим с тобою рядом,
Нас снега скрыла пелена,
Я жадно прикоснусь губами...
-Я твой навеки...
-Навсегда...
31.01.2009


Рецензии