Новосибирску посвящается песня

Новосибирску посвящается песня
О славном строительстве города,
О маленьких улицах, пыльных и тесных,
Ставших в процессе работы золотом.

Но не тем, о котором пекутся многие,
Из-за которого льётся безвинная кровь...
Нет, это золото - чувство Родины,
Это золото - наша любовь!

Мы гордимся людьми, создававшими город,
Теми гордимся, кто и сейчас,
Наплевав на трудности и праздный говор,
Делает город лучше для нас.
Для нас!

И чудесно смотреть на встающее солнце,
Льющее краску на крыши домов.
И хочется верить, что когда-то проснёмся
В городе наших фантазий и снов.
А пока...

Новосибирску посвящается песня.


Рецензии