Нежный котенок мой
Летнего солнышка рядом с тобою.
Что только может быть этого лучше?
Кажется это мне лучшей мечтою.
Рук твоих нежное прикосновенье
Теплой волной пробежится по телу.
Море желаний и света рожденье.
В наших сердцах снова лето запело.
Нежный котенок мой, солнышко нежное,
Ну, обогрей же меня своим светом,
И подари же мне счастье безбрежное,
Пусть в нем с тобой затеряемся где-то.
В сердце впусти меня, душу открой,
И пропусти же на самое донышко.
Нежно люби меня, ласковый мой,
Нежный котенок мой, светлое солнышко.
2002 год
Свидетельство о публикации №109013102579