было утро

Было утро, мы кушали вишню
Ты смотрела в пустое окно.
Видно так предрешил сам всевышний
Нам расстаться с тобой суждено

После вишни ты мыла посуду.
Я ж на ушко упорно шептал
Что тебя не когда не забуду.
Горе, горе мне, если б я знал

Что, простившись с тобой у порога
Я в безмолвии буду смотреть,
Как проклятая злая дорога
Принесет моей девушке смерть.

Тормоза заскрипели, но поздно
Я с асфальта  труп тёплый поднял,
Прорычав виноватому грозно
Что свою жизнь он тоже прервал….

Было утро, мы кушали вишню!
Ты в окно посмотрела сей час!
Я не знаю, что думал всевышний
Предрекая разлуку для нас!

Не позволил ей тронуть посуды,
На роботу звонил к ней, соврал,
Что коварный злой вирус простуды
 Её накрепко жаром сковал!

И спросила она, что такое?
Я посуду сам принялся мыть
Прошептав. Нас родная с тобою
Даже смерти нельзя разлучить.


Рецензии