Птицы

Парили две птицы,
по ясному небу.
Парили легко,доверясь судьбе.
И ближе друг друга
не сыщешь по свету.
Дороже друг друга,
не отыщешь ни где.
Они представляют собой половинки.
И в этом их сила!
И в этом их боль!
У них все едино,
и даже слезинки.
Прольют они вместе-
ведь в этом их роль.
Я помню,птенцами летали беспечно.
Учили нас жизни,как в ней выживать.
Дарили тепло и любовь бесконечно.
И юность дороги,давала все знать.
Ушли их наставники,нету их больше.
Теперь они сами,веря себе.
Летят смело в даль,выбрав дороги.
Свои горизонты,выбрав себе.


Рецензии