Рассуждение

Мы! Люди!
Рабы своих судеб!
И мысли, о том,
Что вдруг, кто-то осудит.
Подумает плохо,
О том, иль о сём.
Как глупо,
Бояться, того,
Что не знаем,
Как глупо смеяться над тем,
Что теряем.
Как страшно не видеть,
Того, что творится.
Пройти.
Не заметить.
Сделать каменным лица.
Мне жаль,
Что забыли мы с вами.
О том,
Что теряем с годами,
Надежды на то,
Что мы лучше не станем.
Задумайтесь люди,
Хотя б на мгновенье.
Ведь нас вытесняет,
Next поколенье!      


Рецензии