всё не проходит

всё не проходит...!
оно лишь в память идёт,
или как мы привыкли, говорить,
"в архиве будет", как запасе,
кроме одного, самого страшного, эх, на свете,
ВРЕМЯ,
одна такая вещь,
если проходит, то уходит....навсегда



23.11.2008


Рецензии