Ты беспредельнось моя

Ты беспредельнось моя,
бесконечность и вера в спасение.
Ты мой незабвенный,
без тебя я какая-то странная,
в моей памяти голые стены,
в мoей памяти нежность и вера.
Не вернёмся, я знаю,
звать тоже не стану,
не смею.
И ты отпусти все мысли,
где я хоть словом,
хоть волосом, быстрой улыбкой!
Расставание не буду
переживать, просто,
наконец-то, перестану
ждать с тобой встречи.


Рецензии