Все проходит

Ничто не вечно под луною....
Все преходяще в этом мире...
Сказал «болею ей одною»,
А через час - гулять с другими...

Ты говоришь, что любишь очень...
Ты говоришь, что жить не можешь...
А за окном - уходит осень...
И с ней любовь твоя проходит...

Вот белый снег пушистым пледом
Лишь землю грешную укроет
И ты забудешь ту, что снится...
И встреча сердца не затронет...


Рецензии