Наша ночь

Падает последний зимний снег.
И снежинки кружит легкий ветер.
И со мною рядом человек.
Самый близкий и родной на свете.
Посмотри,как ночь нежна сейчас.
Все белым бело. Все так прекрасно.
И снежинки,падая на нас.
Одевают в белый цвет,напрасно.
Ведь расстают,все равно они.
Превратившись,в капельки сырые.
На твоих ресницах,как живые-
будут словно бусинки воды.
Мы близки,с тобой,как не когда.
Обнимая,смотрим на друг друга.
И венчает нас с тобой зима.-
Наша закодычная подруга.
Наши одинокие сердца.
Обрели друг друга,в этот вечер.
И с тобою будем мы всегда.
Пока будем помнить нашу встречу.


Рецензии
Красивое, нежное и
светлое стихотворение
посвящённое любимой!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   31.01.2009 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова,Валерий.

Михаэль Диттер   31.01.2009 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.