Вечер
Тих в дремоте лес косматый,
И туман пушистой ватой
Лёг на сонный луг.
И вот-вот, неторопливый,
На простор небесной нивы
Месяц выплывет лениво,
Ночи верный друг.
Вечер девицам-берёзам
Заплетает нежно косы,
Тайны трепетные росам
Шепчут тополя.
И, укрыта лунным светом,
Будет ждать в ладонях лета
Солнце нового Рассвета
Русская земля!
Свидетельство о публикации №109013102452
Ирина Тарковская 15.02.2009 20:11 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Велазария 15.02.2009 20:31 Заявить о нарушении
Ирина Тарковская 15.02.2009 20:37 Заявить о нарушении