Сходили ли

Сходили ли
С ума
Вы в этой
Жизни
И повезло ли
Вам
Я не могу
Сказать
Легко ли
Тяжело
Не в силах
Предсказать
По разному
Уж это точно
Да
Всё по разному
И до
И после...
А хочется ль
Ещё
Не знаю
Не сошел
Хотя...
Уже пора.
Вот только допишу...
А впрочем...
Нет
Подожду
А может быть...
Уже!?


Рецензии