в пику медикам

Ты говоришь, что нет любви,
но объясни тогда мое мне состоянье.
я в преисподнюю готов пойти
лишь сократить с тобой бы расстоянье.
дракону вырвать клык, пред тем его найдя.
войти в Аид, увидеть взгляд Горгоны.
все сделать для того чтоб ты была моя!
и это все лишь химия? гормоны?
но полно я, а как же быть нам с тем,
что нет среди животных ариала,
да и вообще средь всех известных схем,
чтобы самца от смерти самка защищала.
нет не детеныша и не гнездо родное,
а спутника, с кем прожила полвека.
толкнуть лишь чувство может на такое -
природы уникальное творенье - человека


Рецензии