Река Протва
Холмов,заросших лесом и травой
И всё, что видит, в водах отражая,
Уносит цепкой памятью с собой.
Плакучих ив склонённые макушки
Наощупь гладят ветками волну,
Как будто богомольные старушки,
С молитвой отходящие ко сну.
Отец Небесный! Верю, что с любовью
Благословляешь Боровск с Высока!
Я часть его. И надо мною-
Твоя Непостижимая Рука!!!
1990
Свидетельство о публикации №109013102378
Наталья Котова 2 23.07.2009 13:25 Заявить о нарушении
Геннадий Тархов 29.07.2009 18:14 Заявить о нарушении