Денъ Богов
В упряжке Солнечного ветра
Стремится Новый денъ Богов
Достичь зенита ,славы света
Где полноту себя избыв
И, в бесконечность прорастая
Он в колесницу усадив
На запад, Солнце увлекает
Пространство меря собой
В умах, рождая перемены
Уходят Солнечной тропой
Тень облаков,из мыслей пены
Вскипая образов волной
Под взглядом,формой обрастая
Миры с размытою судъбой
Здесъ, воплощенъе обретают
И в срок,закончив долгий путь
В разнообразье превращений
На вдохе,в ночь себя уйдут
Даруя жизни всепрощенье.
Свидетельство о публикации №109013102343
Ксения Ост 16.03.2009 19:01 Заявить о нарушении
Александр Ос2 16.03.2009 20:02 Заявить о нарушении
Мне тоже всегда приятно общаться с тобой. Ксения.
Ксения Ост 17.03.2009 11:06 Заявить о нарушении