На краю
Как хочется к чертям послать
И мысли все, и это тело
И к небу больше глаз не поднимать.
Не видеть лиц, не слышать звуков
И этот запах тлений не вдыхать.
И чтоб не слышать боли ритмов стуков,
И в никуда бездумно не шагать...
Свидетельство о публикации №109013102307