незачем...

Люблю тебя,зачем не знаю
И почему то плачу по ночам,
И ночью я подушку обнимаю,
Не придаю значенья мелочам,
Ты для меня единственный,любимый,
Не нужен мне никто другой,
И каждый вечер наш неповторимый,
Когда со мной ты рядом дорогой...
Мне нравится с тобою просыпаться,
Мне нравится с тобою засыпать..
Не суждено я знаю нам с тобой расстаться
За  жизнь свою устала я страдать..
Я знаю,ты не прочитаешь,
Но все же выскажусь,ты знай,
Сейчась я знаю,сладко засыпаешь,
Люблю тебя,люблю...прощай
31 января
( vs Елизарова)


Рецензии
Красиво, и как всегда написано очень вкусными строчками.

Евгений Ваганов   20.08.2009 17:35     Заявить о нарушении