Поле судеб...
Есть вечность , есть судьба народа .
Но Бог мой бюрократ - кто он такой ?
Что бы решать : судьбу народа !
Ведь лучшие умы вскормила Русь
И лучшие погибли в браном поле ,
Зачем же бюрократ ввергает вниз ?
Людей , что насладился свободой.
Он топчет их , смеясь из подтеска
Взбираясь выше на горбу народном ,
Не чувствуя при этом и грешка -
Какой грешок ?
Ведь он в стране свободной
Кует во благо лишь себе -
Забыв : о совести и чести,
И рыло красное его :
Горит огнем кровавой мести.
Но , мой народ так терпелив
Простил и бюрократа .
Но не простил -его Господь
Глядит в звериные глаза ,
И спрашивает строго :
Что золото тебе нужно ?
И зверь провоет : да
Так на -
И лава в миг
Его сожгла...
Свидетельство о публикации №109013102267