Дурдом

Пришла домой… Пыталась открыть дверь ключом… Не открывается… Долго мучилась… Вдруг дверь распахнулась сама собой, а там такое, такое! Дурдом… Из стиральной машины выглядывает Электрическая Кошка и косит как-то хитро своим зелёным глазом. И улыбается… ехидно-ехидно похихикивает! Заглянула в ванную, а там - тараканотреки! Один поменьше, в крышке от банки – тренировочный, а в тазу – большой, для заездов (а, может, забегов?) И гидравлические тараканы носятся, как чумные! Один большой в тренировочном, а два маленьких в тазу – друг за другом носятся как ошалелые. «Здорово!» - решила я, и поставила на того, кто поменьше. Не деньги, конечно, а так, ради спортивного интереса. И выиграла ведь!
Пришла на кухню – а там – таяние снегов в холодильнике, и всемирный, а точнее – всепольный потоп на весь кухонный пол! Пришлось экстренно ликвидировать последствия половодья и эвакуировать кухонное население (гидравлических тараканов). Вот, блин, адаптированный вариант деда Мазая – баба Lina!
А в унитазе, в унитазе! Весь до верху набит айсбергами, которые ну никак не желают дрейфовать при сливе. Даже в туалет не сходить!
Выхожу в прихожую, а там кошка в стиральной машине спит, и чудище белое бродит и в глаза заглядывает – писать хочу, мол! Пришлось идти гулять.
Вернулась домой, открыла дверь ключом, а там всё как обычно… Бардак…

  19. 11. 2001 г.                Lina O'Henry


Рецензии
Нравятся мне Ваши друзья!))))))))

Аййршири   01.02.2009 01:54     Заявить о нарушении