Час винила
Чрез жало тонкое, по венам пробегая –
Поддерживает тело антифриз
И мысль жаркая в полете замерает.
По радио симфония тоски,
Симфония печали и утраты
Тревожит тайники моей души
И наполняет рифмою больничную палату.
А за окном безудержный поток –
В лучах слепящих жизнь, какой не знаю.
Биение сердец и прозы мыслей ток,
Кипит, бурлит, на миг не угасая.
И мне лишь остается в руки брать
Перо и окунув в чернила
Тетрадной жизни клетки заполнять
И ждать назначенный мне час винила.
Свидетельство о публикации №109013102222