Ходят слухи, меня уже нет в этом городе

Ходят слухи, меня уже нет в этом городе
Я куда то пропал,  уехал на поезде
От меня нет писем, звонков, сообщений
Не дождутся друзья от меня извинений
Я устало бреду по грязным дорогам города
Не узнаю никого и дрожу от холода
Мне бы только найти, лечь и уснуть
Чтоб познать-узнать моей жизни суть
По проулкам судьбы волочу свои ноги
Здесь людей простых нет - одни боги
Ходят слухи, что меня уже нет совсем
Что я ангел несущий огонь перемен
Что я бес укравший миллионы умов
Что я тот  убийца из страшных снов
Но ведь я один, обернусь проверю
Я уже  никому, ни во что не верю
Мне бы крылья сейчас или просто выпить
Или вены резать, или грудь истыкать
Все ножи тупые и бутылки полые
И слова пустые, мысли-чувства голые
Мне сказали, что
                меня нет в городе...


Рецензии