Самолет

Как лезвием по венам - самолет.
Пороховая гарь и запах крови.
Машину вызвался вести автопилот:
Наш командир выщипывает брови.

Уж сколько времени минуло с той поры,
Когда по трапу мы ступали без сомнений...
С тех пор мы превратились в часть игры,
Которую ведет безумный гений.

Сжимая рукоятку револьвера,
Я замираю за спиной у капитана.
Меня покинула в его идеи вера,
Я вижу в них лишь пелену обмана.

...Пороховая гарь и крови запах,
На хрупких струнах нервов - одна нота.
Хоть совесть командира вся в заплатах,
Его убийство - только смена самолета.

Кот.
31.01.2009


Рецензии
Понравилось)
Правда завис над строчкой
"Машину вызвался вести автопилот"

Суперолег   21.06.2010 22:05     Заявить о нарушении