Булькоталки

 


Гадкие Булькоталки завелись за стеклом. И было очень весело (не по сезону). За окнами стоял жуткий мороз, а у них за стеклом – пора любви.
По комнатам бродили толпы Полосатиков, а в рамках находилось очередное Нечто. Даже два. Нечта.
Но всё-равно чего-то не хватало. То ли любви, то ли ласки, то ли просто внимания. Ведь все были заняты собой и до других им было абсолютно параллельно.
Поэтому чего-то не хватало…


      11.02.1998 г.                Lina O'Henry.


Рецензии