Диалог
Свечению теплому для меня лишь подобна ты.
Улыбкой твоей так хочу я согретым быть
И с губ поцелуя – свечой оплыть.
Не видеть б мне красок, глухим бы стать
В твоей груди нежной сердцем стучать.
И лишь только глаз твоих серых цвет
И бархата кожи – любовный плед.
->
Хороший, милый, славный, добрый,
В тебе себя я узнаю.....
За что себя я не люблю?....
С тобою мы одно и то же.
И разлучится мы не можем,
С тобой всегда я буду рядом,
Порою чем то, что не надо,
Но чаще буду я наградой....
Свидетельство о публикации №109013102173