Мечтательница

Уеду я из дома скоро,         
Поеду к морю отдыхать.
В воде плескаться буду споро, 
Все без родителей решать.      

Я буду жить одна в бунгало,   
Укрытом листьями кокоса.      
Спасусь в жару я опахалом,    
От солнца-лист на кончик носа.

Я буду загорать на пляже,      
Лежать на пальме и под ней.   
.........
Но стало мне уж скучно даже,   
Без милой мамочки моей.       


Рецензии