Давйте выберем все вместе...

Давйте выберем все вместе
Того, который в этом месте
Был нужен не сегодня, а вчера,
А вот сегодня, до утра
Гульба, а мы опять все рядом
И провожаем нежным взглядом
Того, которого не встретим,
И, к сожаленью, не отметим...


Рецензии